понедельник, 28 ноября 2016 г.

В домашнем храме Порошенко есть роспись с его «божественной» семьей

Известный волонтер и блогер Юрий Касьянов накануне на своей странице в Facebook  опубликовал фото росписи в домашнем храме Петра Порошенко.

Как пишут некоторые украинские СМИ, слухи о том, что в домовой церкви Порошенко (она находится в поместье президента в Конче-Заспе) стены раскрашены росписями с сюжетами из жизни семьи президента, ходили уже давно. Но лишь сейчас была опубликована фотография данной росписи.

Также Касьянов сопроводил фото таким своим логичным обращением к президенту Порошенко: 

- Где, кстати, ваш бизнес, который вы торжественно клялись продать?.. В офшорах?.. А Липецкая фабрика — в Липецке?.. Не хотите рассказать, как вы стали миллиардером в нищей стране? Как все эти фабрики и заводы, построенные трудом нескольких поколений украинцев, оказались в вашем кармане?..

Расскажите в День памяти Голодомора, как построенные большевиками за проданный хлеб флагманы советской индустрии оказались в собственности основателя Партии регионов, который даже свечку и горшок с цветами покупал за государственный счет?..

Расскажите нам, как друг Путина Медведчук стал представлять интересы Украины на переговорах с агрессором. Объясните, как он летает в Москву, когда все полёты в Мордор запрещены?.. Один раз наберитесь смелости, и скажите украинцам, когда закончится война на востоке, и чьей победой?..


Объясните нам, как получилось, что регионалы снова вернулись во власть. Почему везде и всюду вы ставите на государственные должности не достойных людей, а лично вам преданных, личных друзей?..

Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана?

Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон…
 


Добавлю к этому, что согласно недавно оглашенной президентом э-декларации, «шоколадная кровать» Порошенко переплюнула золотой унитаз Януковича… 

Также напомню, я еще в сентябре прошлого года писал, что Порошенко — самый худший из всех украинских президентов, включая даже Януковича. После того появилось большое число дополнительных доказательств справедливости того моего вердикта...