вторник, 29 ноября 2016 г.

Троицкий: Путин – это мелкий шакал по сравнению с Трампом

Президент США Дональд Трамп будет вести себя с президентом РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Владимиром Путиным намного хуже, чем уходящий глава государства Барак Обама. Такой прогноз высказал известный российский журналист Артемий Троицкий в эфире радио "Эхо Москвы".


"Путин – это типичный шакал. Ну вот как в мультиках бывают. То есть злой, агрессивный, очень наглый, но в принципе животное мелкое. Обама, его бывший визави, ну это такой слон. То есть, он очень крупный, он очень мощный, но при этом медленный, интеллигентный, не особо решительный и так далее. Поэтому бегая под пузом у слона шакал может резвиться, как угодно. А Трамп - это нифига не слон. А Трамп – это здоровенный медведь. У Путина, кстати, какой рост, 160? У Трампа - 192. Это здоровенный медведь-шатун", – отметил он.

По мнению журналиста, Трамп - мало предсказуемый, "злобный, голодный и очень деятельный", а оба лидера государств являются альфа-самцами, поэтому им будет тесно на одной поляне.

"Кто из них сильнее, очевидно. И у кого более сильные позиции – у Трампа, разумеется. Соответственно я думаю что Путину и всей российской власти мало не покажется, и они прольют горькие слезы по поводу того, что Трамп победил", – подытожил Троицкий.

Напомню, почти сразу после выборов в США издание The New York Times сообщило, что Россия не так уж и рада Трампу

Немецкое издание Deutsche Welle в те же дни тоже предупредило, что Трамп вряд ли станет другом России.