пятница, 25 ноября 2016 г.

Трамп всех обманул

Будущий президент США Дональд Трамп ведет себя вопреки предсказаниям американских СМИ.

Об этом пишут российские «Известия». 

Глава США сделал ряд назначений, опровергающих то, что о нем говорили в крупных изданиях и обществе. Практически в одно мгновение он смог изменить мнение людей о том, что он «расист» и «женоненавистник». Новые назначения в правительство напротив получили одобрение большинства как среди его сторонников, так и среди противников.

Так, Трамп успел назначить на высокие посты в администрацию двух женщин. Также он планирует официально объявить о выдвижении на высокую должность афроамериканца Бена Карсона.

Кроме того, пост министра образования по предварительным данным займет Бетси Девос, а ключевую должность представителя США при ООН — глава Южной Каролины Никки Хейли. Примечательно, что оба политика являются членами Республиканской партии и ранее в довольно жесткой форме критиковали будущего президента страны.

Напомню, в минувший вторник в интервью изданию The New York Times Трамп заявил, что он против «перезагрузки» с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)

О том, что "Трамп очень скоро предаст Россию", предупредил сразу после выборов российский писатель Виктор Шендерович.

А экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский озвучил прогноз, что Трамп обвалит цены на нефть — из-за чего, естественно, пострадает Россия...