понедельник, 7 ноября 2016 г.

Осиновым колом в гроб Путина будет свержение режима Порошенко — Сотник


Украина сможет защитить себя от российской агрессии и вонзить осиновый кол в сердце российского президента Путина, проведя жесткую люстрацию внутри страны.


Такое мнение высказал известный российский журналист Александр Сотник в интервью ТСН.

"…Единственное, что вы можете сделать для самих себя (а Путину это будет, словно удар в сердце), — вам нужно наконец-то внутри Украины провести жесткую люстрацию. После этого, чтобы ни одна запачканная гнида, на которую падает путинская тень, не смогла пробраться во власть, ни один олигархический упыреныш, никто из них. И вот тогда это будет осиновый кол в сердце Путину", — подчеркнул он.

Я специально выделил жирным слова «олигархический упыреныш». Поскольку, надеюсь, всем думающим людям давно уже очевидно, что главным олигархом и главным коррупционером Украины является президент Порошенко.

Если кто-то до сегодняшнего дня имел хоть малейшие сомнения по этому поводу, то они полностью отпадут после прочтения (прослушивания) сегодняшнего заявления Михеила Саакашвили

О том же, о чем сейчас заявил Сотник, но другими словами, я сказал несколько дней назад в статье «Нового Майдана в Украине боятся и Порошенко, и Путин». 

Попутно напомню, в марте этого года Сотник написал, что  Путин создал в России наихудшую форму фашизма.

А в сентябре этот журналист «эвакуировался» из России и сейчас пока проживает в Грузии...