пятница, 18 ноября 2016 г.

Слава Путину: реальные доходы россиян ускорили падение

Как сообщил сегодня Росстат, реальные располагаемые доходы россиян (средства, которые остаются в распоряжении человека после внесения им всех обязательных платежей) в октябре 2016 года упали в годовом исчислении на 5,9%.

По сравнению с сентябрем (тогда было минус 2,8%) спад ускорился более чем вдвое.

Единственная «радость» российской власти, что в прошлом месяце спад не достиг уровня августа (минус 8,3%), показавшего худший результат за восемь лет.

Однако есть другая «печалька» - с учетом падения в прошлом месяце в общей сложности реальные доходы россиян непрерывно сокращаются ровно два года: в последний раз их прирост в годовом исчислении был зафиксирован в далеком октябре 2014 года.

Напомню, в конце прошлого месяца стало известно, что в правительстве России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) уже вынашивают планы о введении пособия на бедность. 

А, как рассказало недавно российское деловое издание «Ведомости» со ссылкой на экспертов, Россия будет дрейфовать в стагнации и беднеть еще минимум 20 лет.  

При этом главным виновником столь длительного социально-экономического кризиса в России является, конечно же, ее президент Путин, которого продолжают поддерживать подавляющее большинство россиян...