четверг, 3 ноября 2016 г.

Российский авианосец-драндулет уже тащат на буксире

Сегодня СМИ сообщили очередную веселую новость про похождения в Средиземном море российского чуда-юда - авианосца "Адмирал Кузнецов", который Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) отправила к берегам Сирии, дабы усилить бомбежки этой страны.


Как сообщается, авиация коалиции обнаружила российский авианесущий крейсер “Кузнецов” в восточной части Средиземного моря. Корабль продолжает плыть к берегам Сирии, но уже не самостоятельно, а на буксире другого военного судна.

Напомню, вчера министр обороны РФ Шойгу высказал обиду на Испанию и Мальту, не пожелавшие заправлять его корабли. 

Особенно же «прославился» данный авианосец тем, что создавал чрезвычайную задымленность. «Дымящий, словно старый драндулет», - написал по этому поводу обозреватель Financial Times Дэвид Гарднер.

Но, как видим, позорище России с этим «драндулетом» продолжается. Не ровен час, он вообще не доплывет до Сирии, поскольку какие-нибудь «диверсанты» потопят это плавающее корыто где-нибудь возле берегов Египта или Турции…

Кстати, смешных картинок с этим позорным российским авианосцем в сети, естественно, множество. Но мне кажется наиболее подходящей в данном случае картинка-пародия на «Бурлаков на Волге», поэтому я во второй раз сейчас ее ставлю…