пятница, 11 ноября 2016 г.

Трамп ждет смены власти в Украине, включая президента

Самое интересное, что агрессивнопослушное большинство умом не отличается, но имеет чрезмерное самомнение, апломб и злобу. Мне будет очень приятно посадить это большинство в лужу очередной раз. Буквально пару часов назад меня атаковали со всех сторон при обсуждении, будет ли и дальше падать национальная валюта. Все мои аргументы, как обычно, не воспринимались. Ну так получите еще одну гранату!

Огромной важности весть: Трамп будет приветствовать смену режима Порошенко в Украине Вот так! Ни больше и ни меньше! Хоть он и негодяй, но за эту весть ему многое можно простить! Да здравствует Трамп! А после смены режима я с ним опять поговорю)

Откуда дровишки? Вот отсюда:

Маломуж: «Хочу напомнить, что встреча Трампа с Порошенко в Нью-Йорке так и не состоялась. Хотя по протоколу она была запланирована. Штаб Трампа принципиально отказался от встречи с Порошенко. Там сказали, что не забыли его поддержки Клинтон. Выстраивая отношения с Украиной, Трамп будет оставаться прагматиком. И еще один очень важный момент. Экономические отношения между нашими странами будут строиться на прозрачной основе, а не на коррумпированной. К тому же в США считают, что происходящие в Украине процессы ведут к перезагрузке власти. Придет мощная команда, которая выведет страну на новый уровень партнерства с Западом… Сказать, сколько пройдет времени до этой перезагрузки, сложно. Но речь идет о полной смене власти, в том числе учитывая президента. Ведущие аналитики институтов США мониторят те вызовы, которые происходят в украинском обществе. Именно эти вызовы и приведут к изменениям. В противном случае будет дестабилизация ситуации в Украине. Что касается агрессии России, то США будут представлять собой мощный сдерживающий фактор. Чтобы у РФ не было соблазна начать какие-то масштабные операции против Украины».

 Сергей Диккенс специально для «Экономики от Пророка»
  
Напомню, новый Майдан начнется уже на следующей неделе