пятница, 11 ноября 2016 г.

Новый Майдан начнется уже на следующей неделе

Итак, наконец-то, в самое ближайшее время в Украине, похоже, начнется новый Майдан. СБУ даже «любезно» назвала точную дату его старта — 15 ноября…

"Служба безопасности и Служба внешней разведки Украины получили оперативные материалы, которые разоблачают планы РФ по масштабной дестабилизации ситуации в Украине, старт которой запланирован на 15 ноября", – заявил сегодня начальник департамента защиты национальной государственности СБУ Анатолий Дублик на брифинге.

По замыслу провокаторов, уточнил он, 15 ноября якобы начнется всеукраинская акция протеста банковских вкладчиков, а 17 ноября она продолжится темой повышения тарифов.

"Старт активных действий запланирован на 15 ноября – со всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков. С 17 ноября основной акцент протестных акций смещается на вопрос повышения тарифов", – заявил Дублик.

"Протест" должен перерасти в блокирование правительственных структур, с расширением претензий и требований к власти. По замыслу российских кураторов, акциям протеста планируется создать видимость массовой поддержки, в частности уже развернута активная агитация в социальных сетях с призывами всяческой помощи "протестантам", – добавил он.

По информации СБУ и СВР, российские "сценаристы" запланировали массовые беспорядки и даже гибель "ряда участников акций протеста". 

И так далее.

В общем, вы поняли — третий Майдан в Украине готовит Путин…

На самом же деле, власть устами СБУ запустила сегодня данную информацию с двумя целями.

Во-первых, чтобы люди «клюнули» на нее и не вышли на Майдан. То есть, чтобы участников Майдана было как можно меньше.

Во-вторых, благодаря информации о том, что все это проделки Путина, власть развязывает себе руки для подавления Майдана.

Тогда как, в действительности, повторюсь, третий Майдан давно созрел и перезрел. Главной его задачей будет, конечно же, свержение Порошенко, который давно стал коррупционером №1, а также возглавил контрреволюцию в Украине.

Ну а сегодняшняя информация от власти, что новый Майдан в Украине, дескать, готовит Россия, это - сознательный фейк. Поскольку, как я уже писал, «Нового Майдана в Украине боятся и Порошенко, и Путин».

Даю свой прогноз. Предполагаю, что третий Майдан будет гораздо короче второго. Грядущий Новый год Порошенко, Гройсман и многие другие представители нынешнего барыжно-олигархического режима, встретят, скорее всего в Израиле или еще где-нибудь за границей (если им повезет удрать)...