суббота, 5 ноября 2016 г.

Премьер РФ мечтает, чтобы российские боевики не вернулись из Сирии на родину

Премьер-министр России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Медведев заявил сегодня, что нельзя допускать возвращения на родину из Сирии российских боевиков, передают росСМИ. 

«Эти люди возвращаются из таких "командировок" абсолютно зомбированными, они возвращаются уже патентованными убийцами, террористами», - пояснил свою позицию Медведев в интервью Второму телеканалу Израиля. 
 
«Мы совсем не заинтересованы в том, чтобы, после того как они повоюют в Сирии, они потом устраивали что-то подобное у нас», - сказал он.
 
По его словам, одна из задач России в Сирии заключается в том, «чтобы они там остались». 
 
Интересным в этом пожелании Медведева является то обстоятельство, что он не уточнил, каких именно российских боевиков в Сирии имеет в виду. Дело в том, что там воюют российские боевики с двух сторон фронта — боевики на стороне российских войск и боевики в рядах ИГИЛ. 
 
Напомню, еще год назад председатель комитета Госдуры РФ по обороне адмирал Комоедов заявил о том, что для усиления сирийских правительственных войск может быть создана и направлена в регион «добровольческая бригада» из числа бойцов, получивших боевой опыт в Донбассе. 

Затем была информация из ЛДНР, что там вербуют в Сирию бандитов, соблазняя их более высокими зарплатами, чем им сейчас платит Россия за бандитизм на Донбассе.
 
Ну и также, как известно, довольно многих россиян — в основном, из кавказских республик РФ — пребывают в террористической организации ИГИЛ.

Кстати, в декабре прошлого года издание Foreign Policy предоставило жуткое видео, на котором один россиянин из ИГИЛ режет голову другому россиянину, который был сотрудником российских спецслужб. 

Однако огорчу Медведева: вернутся в Россию из Сирии много и тех, и других российских головорезов, а дома они точно устроят «веселую жизнь», как это делают последние два года российские бандиты, возвращающиеся на родину с Донбасса.

Напомню, как чем честно рассказала еще в августе прошлого года «Газета.Ру», из-за возвратившихся на родину с Донбасса бандитов-наемников резко возросла преступность в самой РФ. 
 
Убедительный пример чему — зверское убийство семьи из шести человек в Сызрани, совершенное в апреле этого года бандитами-россиянами, возвратившимися в Россию из оккупированного Донбасса.