среда, 23 ноября 2016 г.

Казачка, скандалившего на пресс-конференции Тимошенко, заслал Порошенко

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Власенко заявил сегодня, что журналиста, который устроил скандал на пресс-конференции лидера фракции Юлии Тимошенко, прислал президент Украины Петр Порошенко. Об этом парламентарий заявил в эфире телеканала "112 Украина".


"Проводилась пресс-конференция, на этой пресс-конференции было четко заявлено, что основным "шатуном" является президент Украины Петр Порошенко. Ясно, что Петру Алексеевичу очень не хочется слышать такие пресс-конференции, и что ему лучше, чтобы мы с вами обсуждали не коррупцию в Национальном банке, а мелкого провокатора, которого прислал Петр Порошенко", – сказал Власенко.

Он также пояснил, что это было слелано для того, чтобы отвлечь внимание от содержания пресс-конференции, и сравнил Порошенко с беглым экс-президентом Януковичем.

"Могу сказать, что Петр Алексеевич пытается отвлечь внимание от того содержания, о котором говорит Юлия Владимировна, и делает это таким самым способом, как делал Янукович в 2013 году", – отметил политик.

Напомню, сегодня на пресс-конференции Тимошенко категорически опровергла контакты с кумом российского президента Путина Медведчуком, в чем ее обвинил засланный казачок от Порошенко. И уточнила, что главный "шатун" сидит в кабинете президента Украины.

Также Тимошенко потребовала сегодня от НАБУ привлечь к ответственности «высших руководителей государства, стоящие во главе коррупции - президента, премьер-министра, председателя НБУ, председателя Фонда гарантирования вкладов, руководителя НКРЕКП и многих других»