суббота, 5 ноября 2016 г.

В эфир выползают все больше мразей, работавших ранее на Януковича

Недавно я писал про э-декларацию подонка Мураева, который, имея 100 млн грн наличными, взял 167 тыс у государства на аренду жилья. И тогда напомнил, что этот экс-регионал вытащил не так давно на свой телеканал NewsOne бывшую преданную прислужницу бандита-президента Януковича Анну Герман.


Еще на телеканале Мураева «усердно» трудится на Россию так называемый журналист Ганапольский. Последний также работает на принадлежащем другому экс-регионалу Деркачу радио Эра-FM, где нахваливает этого подонка Мураева.

А в последние недели я с огромным возвмущением заметил, что также на радио Эра-FM стали приглашать еще одну “звезду” - так называемую журналистку Янину Соколовскую (раньше все как-то не доходили руки об этом написать). Она теперь частенько там весело “щебечет” на пару с Ганапольским.

Если кто-то не в курсе, то сообщаю, что продажная тварь Соколовская в свое время “самоотверженно” трудилась на Януковича, за что ей щедро платили. Данный факт доказан, сохранились даже ее расписки в получении денег от бандитского режима.

Эта Янина Соколовская, которая тогда была главредом “Известий в Украине”, регулярно появлялась на всех политических телевизионных ток-шоу и стрательно там поливала грязью Юлию Тимошенко – то была ее главная задача. Также “журналистка” стряпала и размещала в СМИ соответствующие статьи.

И вот теперь она, как видим, снова “на белом коне” вернулась в информационное поле Украины.

Кстати, Сколовская появилась также в одном из последних выпусков “Свободы слова” на телеканале ICTV, который принадлежит жулику, вору и олигарху Пинчуку (зятю незабвенного Кучмы).

Украинские же спецслужбы и правоохранительные органы, конечно, ничего этого не замечают – ни Герман, ни Ганапольского, ни теперь Соколовскую, которые в поте лица работают против Украины. Они “мочат” в эфирах нормальных политиков и нахваливают подонков типа Мураева, которые, в свою очередь, работают на Москву.

Однако удивляться тому, что СБУ, Генпрокуратура и МВД “не видят” данного вопиющего безобразия, не приходится. Ведь руководители этих органов сами занимаются саботажем реальных реформ. Причем, они тоже с удовольствием берут себе на службу негодяев, ранее обслуживающих Януковича.

Например, вчера в Черкассах даже случился местный Майдан против назначания Аваковым тамошним начальником полиции одного такого “бывшего” кадра. 

Все это можно назвать одним словом – контрреволюция. Еще в марте нынешнего года политолог Виктор Небоженко справедливо написал, что в Украине происходит контрреволюция под руководством Порошенко. Сейчас она, как видим, набирает обороты по всем направлениям…