четверг, 17 ноября 2016 г.

Тимошенко: бизнес-партнеры Порошенко разокрали 350 млрд грн. Видео

Лидер "Батькивщыны" Юлия Тимошенко заявила сегодня, что власть сейчас начала грязную атаку на нее в связи с раскрытием ее команды схемы присвоения активов ликвидированных банков, к которой причастны бизнес-партнеры президента Порошенко, занимающие высокие государственные должности.

"Уничтожили 83 банка Украины. Активы 68 банков уже забраны. Это очень ликвидные активы. На общую сумму 448 млрд гривен. И передали в Фонд гарантирования вкладов для возвращения вкладов. Этот фонд возглавляет бизнес-партнер Порошенко. И все эти колоссальные активы... оценили всего в 99 млрд гривен. Это значит, что на имуществе уничтоженных банков кто-то заработает 350 млрд", - рассказала Тимошенко в эфире телеканала «112 Україна».

Именно вскрытие этой схемы, по словам Тимошенко, и стало причиной "колоссальной, грязной кампании" против нее.


Видео полминуты - 

 https://www.youtube.com/watch?v=LeUmbPp5F_I 

Хочу сказать, что особенно рьяно принялись «мочить» Тимошенко в последние дни радикально продажный Ляшко и члены его радикально продажной фракции. Они даже сочинили и активно распространяют новый перл: «Юля — московська зозуля (кукушка)».

Если, вдруг, кто-то не в курсе, то напоминаю, что Ляшко был радикальным жуликом еще с юных лет. 

Теперь он возглавляет в Раде фракцию, которая радикально продается всем, кто готов платить. Сейчас, вне всякого сомнения, продажные радикалы получили заказ с очень хорошим «гонораром» от Порошенко на поливание грязью Тимошенко — вот и стараются...

Также этим активно занимаются нардепы из БПП и НФ, а также обслуживающие власть политологи и журналисты.