среда, 2 ноября 2016 г.

ОБСЕ снова заметила "груз 200" из оккупированного Донбасса в Россию

Наблюдатели ОБСЕ, базирующиеся на российских пограничных пунктах пропуска Гуково и Донецк в Ростовской области, зафиксировали похоронный фургон с надписью 200 на украинско-российской границе.

Об этом говорится в обнародованном сегодня недельном отчете миссии с 26 октября по 1 ноября 2016 года.

В частности, наблюдатели 27 октября в 15:00 на пограничном пункте Гуков увидели фургон с российскими номерными знаками, который пересекал границу из Украины в Российскую Федерацию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).


"Фургон с обеих сторон имел надпись на русском языке Похоронный и на лобовом стекле на бумаге формата А4 был знак 200. Наблюдательная миссия не имела возможности выяснить, перевозил фургон гробы, или нет", – сказано в сообщении.

В предыдущий раз ОБСЕ заметила, что в Россию везут "груз 200" из оккупированного Донбасса, в сентябре. Об этом говорилось в еженедельном докладе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине по работе на пограничных пропускных пунктах "Гуково" и "Донецк" по состоянию на 8 сентября.

Причем, не приходится сомневаться, что "грузы 200" идут из Украины в Россию намного чаще, чем это фиксирует ОБСЕ.

Напомню, в прошлом месяце в Донецке грохнули «знатного» российского бандита Моторолу. Подробнее об его уничтожении и полный (обширный) список ликвидированных «именитых» российских бандитов Донбасса за последний год читайте здесь! 
 
Впрочем, намного больше этих российских тварей похоронено на многочисленных кладбищах в Донецкой и Луганской областях. Их там покоится уже многие тысячи. Причем, очень многие могилы без имен и фамилий, а просто под номерами…