четверг, 3 ноября 2016 г.

Няш-мяш Поклонская не назвала двух извергов: 20 века — Сталина, 21 века — Путина

Экс-прокурор оккупированного Крыма, а ныне депутат российской Госдуры Наталья Поклонская по кличке Няш-мяш написала в «Живом Журнале» пост про мировых извергов, передают сегодня росСМИ. Но, как минимум, про двух извергов она «забыла» - по вполне понятной причине. 

В частности, Няш-мяш назвала Владимира Ленина и Адольфа Гитлера «извергами XX столетия». 

В записи, посвященной Дню народного единства России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и скандалу вокруг фильма «Матильда», она возмутилась, что к императору Николаю II люди относятся хуже, чем к «извергам». 

«Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых», - написала Няш-мяш.

Ранее представители общественного движения «Царский крест» обратились к ней с просьбой проверить режиссера Алексея Учителя, который снимает этот фильм. Его «Матильду» они назвали «антироссийской и антирелигиозной провокацией». Няш-мяш уже направила генпрокурору РФ Юрию Чайке запрос о проверке картины. Сам Учитель назвал все претензии «глупостью и маразмом». Продюсер фильма Александр Достман заявил, что люди, пожаловавшиеся на картину, «что-то придумывают на ровном месте».

Обратите внимание — Няш-мяш не причислила к извергам 20 века кровавого садиста Сталина, на совести которого миллионы казненных русских, украинцев и людей многих других национальностей, проживавших тогда на территории СССР!

Причем, совершенно понятно, почему она его «забыла». Няш-мяш - «умная девочка», она хорошо знает, что главный фашист России Путин боготворит Сталина

Также она наверняка в курсе, что и россияне в последнее время все больше любят Сталина

Ну и уж тем более Няш-мяш не скажет, что главным мировым извергом 21 века (или, по крайней мере, одним из главных) является сам нынешний российский президент. Которому рано или поздно доведется ответить перед Нюрнбергом-2 за совершенные по его приказу международные преступления как минимум по семи пунктам. 

Кстати, когда будет свергнут Путин — а это может случиться уже очень скоро — вполне возможно, что доведется предстать перед судом и самой Няш-мяш, а также прочим гоблинам, возглавлявшим оккупационную власть Крыма...