среда, 16 ноября 2016 г.

Мураев с Рабиновичем башляли митингующим по 10 долл

Как говорится во вчерашнем отчете СММ ОБСЕ, участники митинга под Национальным банком Украины рассказали наблюдателям ОБСЕ, что за участие в демонстрации им платят сумму, равную в эквиваленте 10 долл США.

Члены Миссии наблюдали за массовым собранием рядом со зданием Национального банка Украины, которое было организовано политической партией "За жизнь". По их данным, на митинге присутствовало около 1200 человек (70% из которых - пожилые женщины).
Протестующие временно заблокировали улицу перед зданием банка. Члены Миссии видели, что с краю толпы стояли примерно 20-30 молодых мужчин в гражданской одежде, которые останавливали людей, пытавшихся покинуть демонстрацию, и спрашивали их, куда они направляются. Эти молодые люди также остановили наблюдателей, заявив, что они являются членами "группы быстрого реагирования" политической партии "За жизнь".

Два демонстранта порознь рассказали наблюдателям, что за участие в демонстрации им заплатят сумму, равную в эквиваленте 10 долларам США.

Отмечу, что в данном отчете ОБСЕ речь идет не о вчерашних протестных акциях в Киеве, а про понедельник, 14 ноября. Однако не приходится сомневаться, что и вчера часть из митингующих также была проплачена так называемой партией "За жизнь".

Что же это за «партия» такая? Это «партия», созданная недавно нардепами Мураевым и Рабиновичем, которые перед тем покинули Оппоблок и сейчас пребывают в статусе внефракционных депутатов.

Кто же такой этот Мураев? А об этом подонке Мураеве, ранее состоявшем в Партии регионов, я уже писал неоднократно. 
 
В последний раз в минувшее воскресенье — о том, что он подал в суд на журналистку и Громадське радио.

Перед тем я писал об э-декларации Мураева. Согласно которой, имея 100 млн грн наличными, он взял 167 тыс у государства на аренду жилья.

Еще раньше рассказывал, как Мураев помог в 2014 году сбежать из Украины экс-премьер-министру Азарову.  


Также о том, что Мураев активно работает на Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и, соответственно, против Украины. В частности, писал, как росСМИ с удовольствием цитировали заявление Мураева, из которого следовало, что якобы «в Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине».


И так далее.

В общем, очевидно, что Мураев — отъявленный мерзавец! Рабинович наверняка недалеко от него ушел в этом плане, только ранее не занимался политикой и потому не был связан с регионалами.
 Теперь смотрите, что получается! Вчера многие телеканалы показали телесюжеты о протестных акциях в Киеве и сообщили, что немалое число митингующих были явно проплачены. То есть, если назвать вчерашние события стартом нового Майдана, то, получается, что этот Майдан -  фиктивный. Так как люди на нем собрались не за идею, как это было на первом и втором Майданах, а за деньги. 
 
Таким образом, новый Майдан, если он даже действительно начнется в ближайшие дни, уже на сегодня в значительной мере дискредитирован. Кем? Вот этими подлецами — Мураевым и Ко!

Очень жаль. Впрочем, возможно, если массово выйдет на Майдан народ, реально протестующий против нынешнего барыжно-олигархического режима во главе с Порошенко, то его активисты (лидеры) приложат максимум усилий, чтобы решительно отгородиться от таких негодев-провокаторов, типа Мураева-Рабиновича. А это нужно сделать непременно, поскольку задачей третьего Майдана должна стать очистка Украины как от представителей нынешнего коррумпированного режима (Порошенко), так и от недобитков бывшего преступного режима (Януковича)...