понедельник, 17 октября 2016 г.

В Москве обиделись на Лондон за закрытие счетов Russia Today

Сегодня сначала пришла отличная новость о том, что в Британии заблокировали все счета брехливой российской государственной многоязычной телевизионной компании RT (Russia Today). После чего из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) начали поступать возмущенные комментарии.

О закрытии счетов путинско-геббельсовского канала RT на своей странице в Twitter сообщила его главный редактор Маргарита Симоньян.

"Нам закрыли счета в Британии. Все счета. Решение пересмотру не подлежит. Да здравствует свобода слова!" - говорится в сообщении.

Затем, естественно, не обошлось без скандальной «русской Машки» - подручной дебила Лаврова Захаровой.
«Маргарита Симоньян сообщила, что все счета телеканала Russia Today в Британии заблокированы, это окончательное решение, которое не подлежит пересмотру. Похоже, уходя из ЕС, Лондон оставил в Европе все свои обязательства по свободе слова. Как говорится, в новую жизнь без вредных привычек», — написала эта дурочка в своём Facebook. 
 
А ведь правильно подметила. Великобритании и другим западным странам действительно давно пора было отказаться от очень «вредной привычки» молча наблюдать за безобразиями, чинимыми фашистской путинской Россией на планете.

Но, благо, в последнее время, они, похоже уже пришли к этой мысли.

В частности, напомню, вчера Великобритания и США договорились о введении в скором времени дополнительных санкций против России за ее зверства в Сирии. 

Чуть ранее о том, что хочет выступить в ЕС за ужесточение санкций против России, объявила и канцлер Германии Ангела Меркель. 

А Франция на прошлой неделе вообще обозвала Россию последними словами и пообещала, что подает на нее в Международный уголовный суд (МУС).

Так что, как видим, все ведущие страны Запада сейчас единодушно и резко отказываются от «вредных привычек» насчет их отношений с Россией...

Дебильная же Машка может и дальше плясать "калинку-малинку"...