суббота, 15 октября 2016 г.

Reuters: еще две женщины обвинили Трампа в домогательствах. Фото

Еще две американки выступили с обвинениями в домогательствах в адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщило накануне агентство Reuters.

Сообщается, что американка Саммер Зервос, которая в 2006 году снималась в пятом сезоне реалити-шоу Трампа "Ученик" (The Apprentice), выступила на пресс-конференции с участием ее адвоката Глории Оллред в Лос-Анджелесе, где озвучила обвинения в адрес республиканца.

Зервос заявила, что инцидент произошел в 2007 году, когда она встретилась с Трампом, чтобы обсудить возможность трудоустройства. 

"Он попросил меня сесть рядом с ним, и я сделала это. Затем он схватил меня за плечо, начал агрессивно меня целовать и положил мне руку на грудь", - сказала Зервос.

Ранее с обвинениями в домогательствах в адрес Трампа выступила 46-летняя американка Кристин Андерсон, которая заявила, что миллиардер приставал к ней в одном из ночных клубов в Нью- Йорке в начале 1990-х годов, когда Андерсон было чуть более 20 лет и она пробовала себя в модельном бизнесе.

Женщина утверждает, что Трамп подсел к ней в клубе в тот момент, когда она разговаривала со своими друзьями, и неожиданно начал приставать. 
 
В штабе Трампа, естественно, опровергли данные утверждения, назвав их вымыслом. 

Как видим, информации относительно домогательств Трампа к женщинам становится все больше. Наверняка поближе к выборам появятся свидетельства и многих других женщин на этот счет. 

Напомню, на прошлой неделе Трамп вляпался в новый громкий скандал, связанный с его хвастливым признанием о грубых домогательствах женщин.

В связи с чем бывшая госсекретарь США, член Республиканской партии Кондолиза Райс призвала Трампа снять свою кандидатуру с президентских выборов. А юристы Республиканской партии США принялись искать способы замены Трампа.  


И хотя он отказался добровольно снимать свою кандидатуру, но его рейтинг в связи с данным скандалом покатился вниз...