воскресенье, 2 октября 2016 г.

У Клинтон отреагировали на статью NYT о жульничестве Трампа с налогами

Вчера влиятельная газета The New York Times сообщила, что Трамп в 1995 году получил убытки в размере $916 млн долларов, в результате чего мог получить право легально значительно снизить свои налоговые выплаты в течение следующих 18 лет. В штабе Клинтон с удовольствием прокомментировали данную информацию. 

"Этот сенсационный доклад показывает, насколько колоссальными были в прошлом коммерческие провалы Дональда Трампа, и как долго он мог избегать оплаты каких-либо федеральных налогов на прибыль", – говорится в заявлении представителя кампании Робби Мука в официальном Twitter Клинтон.

"Ему, вероятно, удалось избегать уплаты налогов на протяжении почти двух десятилетий – тогда как десятки миллионов работающих семей платили свою долю", – написал Мук.

Напомню, в августе газета The New York Times рассказала, что Трамп нахватался долгов как сучка блох - долги его компаний сейчас достигают 650 млн долларов. 

А в конце прошлого месяца вице-президент США Джо Байден назвал Трампа еще и моральным уродом… 

Кстати, Трамп вчера «по-джентльменски» ответил Клинтон на ее последние обвинения в его адрес. Он спародировал недавнее недомогание Хиллари.
В частности, во время выступления перед своими сторонниками в Манхейме этот дебил сделал вид, что ему стало плохо, сделал несколько шагов от трибуны, но затем бодро вернулся и продолжил свою речь.

https://www.youtube.com/watch?v=xEmkIPfa6w8

В самом же выступлении Трамп напомнил своим сторонникам о том, что в день, когда была годовщина, посвященная событиям 11 сентября, когда самолеты с террористами на борту врезались в башни-близнецы, Клинтон на траурной церемонии почувствовала себя плохо и была вынуждена досрочно покинуть мероприятие. 

Трамп заявил, что его оппонент должна бороться с разными вещами, а когда она не может пройти 15 футов до своего автомобиля, то об этом говорить не приходится.