воскресенье, 9 октября 2016 г.

CNN опубликовал еще 18 роликов, компрометирующих Трампа

Скандал, связанный с Трампом и его отношением к женщинам, набирает обороты. Вчера стало известно, что в Республиканской партии США ищут способы замены Трампа, а сегодня Телеканал CNN опубликовал 18 новых записей, в которых тот грязно говорит о женщинах.

Телеканал рассказал, что Трамп произносил пошлости в эфире радиошоу "The Howard Stern Show" в период с 1990 по 2000 годы.

В частности, миллиардер и ведущий рассуждали о том, что его дочь Иванка Трамп довольно красивая женщина.

Но на вопрос Стерна, может ли он называть ее piece of ass (оскорбительное выражение), Трамп ответил утвердительно. Также, собеседники цинично обсуждали возраст, когда женщина еще может быть привлекательной. Говорили о сексе.

Также вчера звезда Голливуда, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Щварцнеггер заявил, что впервые с тех пор, как стал гражданином США, не будет поддерживать на выборах президента кандидата от Республиканской партии. Об этом актер сообщил на своей странице в Facebook.

Он отметил, что не стоит руководствоваться исключительно партийными интересами при выборе президента. "Но как бы я не гордился своим званием республиканца, превыше всего для меня звание американца. Поэтому сегодня я хочу напомнить своим однопартийцам о том, что нельзя делать выбор для своей страны, руководствуясь исключительно партийными интересами", - написал Шварценеггер.

А бывшая госсекретарь США, член Республиканской партии Кондолиза Райс прямо призвала Трампа снять свою кандидатуру с президентских выборов. 

Сам Трамп уже сообщил, что не собирается снимать свою кандидатуру с выборов. Об этом он написал в Twitter. 
 
"СМИ и политическая элита так сильно хотят, чтобы я вышел из гонки. Я никогда не покину гонку, никогда не подведу своих сторонников!" - заявил Трамп.



Donald J. Trump

@realDonaldTrump

The media and establishment want me out of the race so badly - I WILL NEVER DROP OUT OF THE RACE, WILL NEVER LET MY SUPPORTERS DOWN! #MAGA