вторник, 25 октября 2016 г.

«Русский мир»: сынок директора школы убил учительницу из ревности

19-летний сын директора школы в Приморье сознался в убийстве учительницы на почве личной неприязни. Он признался, что задушил женщину, тело скинул в воду, а вещи сжег. Местные СМИ вероятной причиной преступления называют долг в 140 тыс. рублей, который подозреваемый не хотел возвращать своей возлюбленной. По другой версии, он мог убить учительницу из ревности к бывшему супругу.

Эту жуткую историю поведала сегодня «Газета.Ру».

27-летняя учительница Анастасия Хроленко из приморского села Покровка пропала более недели назад — 16 октября. В последний раз она была в онлайне днем ранее — зашла в соцсеть, чтобы сделать репост трогательного видео с дочерью, которое собрал ее бывший муж Александр. Именно он первым забил тревогу, не обнаружив женщину на рабочем месте на следующий день. Заручившись помощью волонтеров, мужчина принялся разыскивать ее самостоятельно.
Спустя несколько дней в селе пропажу учительницы начали называть убийством. Практически сразу подозрения пали на 19-летнего молодого человека, с которым Анастасия встречалась последние несколько недель и которому она сделала последний в своей жизни телефонный звонок. Через несколько дней эти подозрения подтвердились.
 
Он признался, что задушил женщину, бросил тело в реку Полтавка, личные вещи сжег,— говорится в сообщении СК России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

В ходе проведения следственного эксперимента подозреваемый показал, как он действовал, на манекене, указал на место, где скинул тело в воду и где уничтожил вещи. Следователями были изъяты части одежды девушки, которые молодой человек не смог сжечь.

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах рассказал, что подозреваемый является сыном директора школы, в которой преподавала убитая. По другой информации, это сын директора средней школы в соседнем селе Чернятино Приморского края. Познакомиться они могли случайно — молодой человек подрабатывал «бомбилой», и не исключено, что их отношения могли завязаться в такси, которое он арендовал. Хроленко была преподавателем английского языка и состояла на хорошем счету в покровской школе.

«У нее была большая нагрузка. Помимо преподавания в средних и старших классах она была классным руководителем у 6-го класса, проводила внеклассные занятия, всегда помогала отстающим детям.

Задерживалась после уроков», — рассказали «Комсомольской правде» в школе.

Журналисты называют две версии, по которым 19-летний любовник мог убить свою пассию. Согласно первой, женщина дала ему 140 тыс. рублей, которые он не хотел отдавать; по другой версии, ухажер ревновал Анастасию к ее бывшему супругу: тот приходил играть с дочкой и поддерживал теплые отношения со своей бывшей женой, что не нравилось вспыльчивому юноше.

Вот такой он - «русский мир» - во всей своей красе...

Теперь этот «русский мир» стремительно хлынул в оккупированные российскими фашистами Крым и часть Донбасса.

Напомню, в марте этого года я рассказывал, как крымский Гоблин (Аксенов) решил радикально бороться с таким проявлением «русского мира» как распитие народом в качестве алкоголя лосьона «Боярышник» - он тогда инициировал запрет продажи этой настойки.

Лосьон «Боярышника» - это тоже одна из верных примет путинского «русского мира». Как стало известно в прошлом месяце, в российском городе Калуге уже даже установили автоматы, в которых продают лосьон «Боярышник»… 

А на оккупированном Донбассе недавно «русский мир» себя ярко продемонстрировал на похоронах русского бандита и убийцы Моторолы — несколько тысяч человек собрались на это «торжественное» мероприятие в Донецке, да еще и развесили в городе плакаты с надписью «герои не умирают»… 

В общем, как правильно заметил летом нынешнего года известный российский журналист Александр Сотник, россияне — это не нация, а орда соучастников

Он, кстати, долго терпел, но в прошлом месяце таки «эвакуировался» из России