суббота, 15 октября 2016 г.

«Порошенковские катера никому на хрен не нужны» - комбат


Вчера в эфире Шустер LIVE командир танкового батальона полка «Азов» Игорь Княжанский обвинил президента Порошенко в том, что он наживается на войне — путем, в частности, производства на порошенковском заводе не нужных Украине бронекатеров.

«Эта война не стала народной. Эта война продолжает быть войной добровольцев, которые воюют, и войной людей, которые на ней наживаются», - сказал комбат. 

Затем он расшифровал, кого конкретно имеет в виду в данном случае. 

«Скоростные артиллерийские катера, которые производит завод Порошенко, НИКОМУ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ. Но деньги на них тратятся», - заявил Игорь Княжанский (дружные аплодисменты в студии). 

Также он рассказал, что в Украине есть такое предприятие «Богдан», которому выгодно производить бронированные колесные машины для полицейских, которые практически непригодны для армии (но они туда поступают). 

«Вот «Богдану» выгодно, и он деньги на это получает! А кто у нас «Богданом» владеет? Разве не Порошенко?» - озвучил риторический вопрос комбат. 

Напомню, еще в августе один из наиболее опытных азовцев, ветеран войны в Афганистане Игорь Княжанский по прозвищу "Душман" заявил, что катера такого типа, как выпускаются на заводе Порошенко «Ленинская кузня», вообще не нужны. Также он тогда высказал мнение, что ситуация с порошенковскими катерами — это «хуже, чем мародерство»… 

Кроме того, за месяц до того украинские СМИ рассказали, что завод "Ленинская кузня" производит бракованные бронекатера "Гюрза-М".