суббота, 1 октября 2016 г.

Смертельный алкоголь поступил из России

Метиловый спирт, которым отравились десятки людей в Харьковской и других областях Украины, поставляли из предприятия в Северодонецке, а туда он поступил из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Об этом сегодня сообщил первый заместитель главы Государственной фискальной службы Сергей Белан на странице в Facebook.

Один из сотрудников предприятия  незаконно продавал метанол посреднику за наличные, а тот перепродавал его уже производителю суррогатного алкоголя.  
Задержали и допросили водителя, который перевозил спирт. В сопроводительных документах у него указано, что он якобы перевозил другие жидкости.  
 
Всего продано больше пяти тонн метанола. Посредник дал показания и во всем признался. Идут обыски на предприятии. 
 
Кроме того, уставлено, что метанол поставлялся в Украину из России.

Отмечу, что на сегодня Россия, исходя из трех «свежих» факторов, де-факто стала в глазах всего демократического мира террористическим государством.

Во-первых, российские хакеры были пойманы на многочисленных атаках против США, Германии и Великобритании. И даже за хакерами ИГИЛ торчат уши Путина. Это можно расценивать как кибернетический террор России против Запада.

Во-вторых, Россия осуществляет самый настоящий террор в Сирии — 19 сентября российские самолеты разбомбили гумконвой, а потом продолжили и продолжают по сей день бомбежки Алеппо. 

В-третьих, в минувший четверг правоохранительные органы Нидерландов предоставили всему миру доклад, однозначно свидетельствующий, что малазийский боинг над Донбассом был сбитым «Буком», который был привезен из России и затем отвезен обратно. Данный случай — это международный теракт со стороны России чистой воды. 


Кроме того, третий год Россия ведет войну против Украины, оккупировав Крым и часть Донбасса. Число убитых российскими военными и наемниками украинцев уже достигло 10 тысяч человек...