воскресенье, 23 октября 2016 г.

Моторолу грохнула ФСБ — СНБО

К уничтожению одного из главарей группировки "ДНР" Арсена Павлова по кличке Моторола причастны спецслужбы Российской Федерации (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), а сам боевик за несколько дней до смерти в лифте призвал жену не верить "старшим братьям".

Об этом сегодня сообщает сайт Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), ссылаясь на украинских хактивистов.

По сообщению СНБО, хактивисты из альянса КиберХунта "уже несколько месяцев контролируют компьютеры и другие девайсы Павлова, а также членов Спарты", имеют доступ ко всем его личным документам, фотографиям и аудиофайлам".

По данным, обнародованным СНБО, Моторола в последние недели перед смертью переживал по поводу конфликта с российскими кураторами, из-за этого он неделю не жил дома, ночевал в кабинете, боялся за свою жизнь.

В переписке жена Моторолы Елена Павлова (Коленкина) вспоминает, что в их доме 16 октября сняли охрану, после чего ей стало тревожно. Павлов проинструктировал ее, чтобы не верила "старшим братьям" (так боевики называют российскую спецслужбу ФСБ).



Фото: РНБО

Фото: СНБО

Подробнее об уничтожении Моторолы и полный (обширный) список ликвидированных российских бандитов Донбасса за последний год читайте здесь!