понедельник, 24 октября 2016 г.

Российский бандит Гиви сматывается с Донбасса, боясь повторить путь Моторолы

Главарь батальона боевиков «Сомали», зверствующих на Донбассе, Михаил Толстых (Гиви) собирается покинуть территорию «ДНР». Он уже вывез свою подругу в Приднестровье и спешно продает награбленное на Донбассе имущество. Об этом сегодня написал в Facebook глава Союза десантников Приднестровья Валерий Гратов.

По информации Гратова, бандит спешно продает четыре квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке. Подобными действиями, по его мнению, Гиви подает плохой пример остальным боевикам.

«До этой новости я не верил про какие-то там «конфликты» с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком», - написал Гратов и добавил, что Толстых следует немедленно задержать за дезертирство.

Напомню, 16 октября на Донбассе замочили известного российского бандюгана Моторолу

При этом как раз вчера СНБО сообщил на своем сайте, что Моторолу грохнула ФСБ России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). 

Поэтому хочу огорчить бандита Гиви — в Приднестровье его тоже могут запросто укокошить сотрудники ФСБ. Впрочем, украинские патриоты также без труда достанут там этого подонка...