воскресенье, 9 октября 2016 г.

Порошенко и Янукович — близнецы-братья, - Лиза Богуцкая

Вчера вечером клацала по пульту в надежде найти интересный фильм. Клацнула на Ньюз-ван, а там Гануся Герман ведет опрос граждан Украины, как они относятся к Медведчуку.

Я, конечно, понимаю, что это за Нюз-ван. Понимаю, что коллега Евгений, борец за социализм Рабинович, пресс-мысль Януковича- Ганна Герман и Виктор Медведчук - одна шайка- лейка. Приблизительно понимаю. кто постоянно смотрит этот канал и кто там голосует, потому что оказалось, что 70% украинцев верят в Медведчука и считают его патриотом Украины.

Вчера посмотрев на Анну Герман, которая тоже ведет там какой-то проект, и которая безустанно доказывала нам, насколько борется за мир Медведчук, она стала мне еще более противной, чем была раньше. И теперь мне совершенно понятно, почему Климкин, который был еще при Януковиче замом министра иностранных дел, против введения визового режима с Россией. Я не удивлюсь, если и он считает Медведчука - борцом за мир. Собственно говоря, наш президент, видимо считает именно так, если доверяет Медведчуку судьбу Украинцев и Украины в каких-то полу-тайных минских переговорах.

Я точно так же не удивлюсь, если подобный опрос будет проведен на 5 канале, и что ответ будет таким же, ведь уже совсем не секрет, что БПП с ОППО - это две руки, где одна другую моет. Ведь происхождение многих теперешних руководителей совсем не пролетарское.

Ведь практически все. а если не все, то многие нынешние представители власти начинали с одного и того же горнила - Партии Регионов. И если в ней не состояли, то в ней сотрудничали.

Я вспоминаю о том, как в 14 году Гануся Герман плакала на камеру, что ее босс ее же бросил и с миллиардами свалил, как Ефремов выступил с речью, что Янукович предательски сбежал, как они все боялись вообще вякнуть что-нибудь в защиту ПР. Даже название быстренько растворили, чтобы не быть замешанными в куче со сбежавшими "предателями" и их связями с российской оккупационной властью.

Теперь выясняется, что российская власть - вовсе не оккупационная, что Украине нельзя никак разрывать экономические отношения с давним партнером и что миллионы украинцев ездят в Россию к родственникам, рассказывая им. что в Украине все гуд, поэтому надо дружить.

Как же можно зомбировать людей, чтобы реально большой процент украинцев, которые раньше были против семьи Януковича, теперь яро защищают честь и достоинство клонов этой семьи. И это кроме тех, что просто на время притаились.

Прошло почти 3 года. Никто ни за что не ответил. И не ответит. Во всяком случае, при этой власти. Потому что она - зеркальное отражение предыдущей.



К вышеизложенному добавлю ряд конкретных фактов. 

Порошенко клялся в личной преданности еще президенту Кучме, и был учредителем Партии регионов.

Также Порошенко был главным «любим друзем» у президента Ющенко.

Во времена президентства Януковича Петр Алексеевич усердно трудился около года министром экономики в правительстве Азарова.

Порошенко вступил в сговор с бывшим режимом в лице Левочкина и Фирташа  в марте 2014 года в Вене. 

Затем экс-регионалы помогали президенту в Раде своими голосами за назначение генпрокурорами Шокина и Луценко, за отставку Яценюка и назначение Гройсмана, а также по некоторым другим важным для Порошенко вопросам.

Канал NewsOne принадлежит подонку экс-регионалу Мураеву, который помог в начале 2014 года сбежать из Украины Азарову. 

Бывшая верная соратница Януковича Анна Герман появилась на этом канале в начале июля текущего года. 

Кума Путина Медведчука президент Порошенко назначил представителем Украины на минских переговорах в мае прошлого года, а чуть раньше и убийцу Гонгадзе — экс-президента Кучму.

О том же, что Порошенко выступит против инициативы Парубия о введении визового режима с Россией, стало понятно уже 4 октября - на следующий день после ее оглашения. А еще через два дня данный факт подтвердил один из нардепов от БПП.

Ганьба!