вторник, 4 октября 2016 г.

Наследница Ванги предрекла Украине новый Майдан

Французскую девочку Каеде Убер, которая якобы умеет разговаривать с потусторонними силами и видит будущее, уже давно окрестили наследницей Ванги. Маленькая француженка, которая свои первые предсказания стала делать уже в пятилетнем возрасте, приехала в Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и ответила на 15 важнейших вопросов о самом главном, передало накануне издание Joinfo.ua.

Каеде рассказала, что в ближайшее время мир ждут новые громкие теракты, в результате которых погибнет множество людей. По ее словам, следующий теракт произойдет в США.

Наследница Ванги также предсказала, что на грядущих президентских выборах в США Клинтон победит Трампа.

Отвечая на вопросы об Украине, юная провидица заявила: «Петр Порошенко — некрасивый и несчастный».

Еще она предсказала, что в Украине будет новый Майдан. Причем, «кровавый» Майдан.

А следующим президентом Украины станет «кто-то из Америки»…

Хочу сказать, что хотя я не верю разным магам и чародеям, однако вероятность нового Майдана в ближайшее время считаю весьма вероятным.

Напомню в этом плане недавнюю информацию в СМИ о том, что Тимошенко готовит третий Майдан на октябрь-ноябрь. 

Также о том, что новый Майдан ждет большинство украинцев, свидетельствуют результаты свежих социологических исследований. 

Кстати, предсказатели довольно часто таки дают прогнозы, которые потом сбываются.

Например, 19 мюля этого года известный астролог Влад Росс предсказал, что «гривна к концу августа может очень серьезно ослабиться», хотя на тот день украинская нацвалюта чувствовала себя спокойно и даже продолжала плавное укрепление.

Однако начиная с 11 августа гривна действительно начала быструю девальвацию - к концу месяца она достигла 4%, что является довольно крупным падением за такой короткий срок. Причем, в начале сентября ослабление гривны продолжилось...