среда, 19 октября 2016 г.

В школах Лугандона рассказывают о «подвигах» террористов. Видео

На оккупированных территориях Донбасса учителя рассказывают детям в школе о "героических поступках" террористов в боях против украинской армии.


Видео одного из таких уроков было опубликовано в социальной сети. 
 
https://www.youtube.com/watch?v=j6a9Lzkqgts

На нем запечатлено, как учительница показывает малолетним ученикам "звезду героя ДНР" и рассказывает, кто из соратников главаря псевдореспублики Александра Захарченко получил уже эту "награду". 
 
Также она поясняет, за какие "геройства" тому или иному боевику дали эту наградную "звезду". 
 
Наверное, в эти дни в школах Лугандона расскажут также о том, что украинские диверсанты недавно убили «легендарного героя» Павлова по кличке Моторола. 

В связи с чем мне интересно, как будут относиться украинские власти к таким вот «педагогам» после того, как ныне оккупированный Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Донбасс вернется в состав Украины?..

Ну и, кстати, совершенно очевидно, за кого будут голосовать такие люди, как эта учительница, на выборах в оккупированном Донбассе, проведения которых сейчас так активно добивается Москва. Конечно, не за «украинских фашистов», а за «героев» типа Моторолы, Гиви и Захарченко...