четверг, 6 октября 2016 г.

В Кремле не видят причин для санкций за Сирию, ведь Россия там зверствует легитимно

Причин для введения санкций в отношении Российской Федерации (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) из-за действий страны в Сирии нет, заявил сегодня пресс-секретарь российского президента Песков.

Об этом передают "РИА Новости".

"Нет предмета для каких-то санкций. Давайте не забывать, что Российская Федерация - это единственная страна, вооруженные силы которой легитимно - с точки зрения международного права - находятся в Сирийской Арабской Республике", - объяснил Песков.

Он добавил, что "есть еще страны, вооруженные силы которых нелегитимно с точки зрения международного права находятся на территории САР". Песков не уточнил, какие именно государства он имел в виду.

Так в Кремле отреагировали на озвученную накануне изданием The Wall Street Journal информацию, что в Германии сейчас обсуждают новые санкции против России за Сирию. 

Ранее сообщалось, что в США тоже обсуждают возможность введения дополнительных санкций против России за ее вызывающие действия в Сирии. О таких же намерениях дализ нать и в Великобритании.

То есть, логика у Кремля проста, как у шланга. Россия может совершать в Сирии преступления, поскольку ее туда пригласил Асад, а значит российские военные там пребывают и творят зверства легитимно.

Напомню, 20 сентября российские самолеты разбомбили в Сирии гуманитарный конвой около двух десятков жертв. 

Также в последние недели российские войска уничтожают своими бомбами сирийский город Алеппо — тысячи жертв. 

Впрочем, совершать преступления в Сирии российские военные начали сразу же после того, как Россия ввязалась в сирийскую авантюру. Агентство Bloomberg еще 30 сентября прошлого года предупредило, что Путину теперь грозит трибунал и за военные преступления в Сирии. 

А вообще на сегодняшний день по главному фашисту России давно плачет Нюрнберг-2 за совершенные по его приказу международные преступления как минимум по семи пунктам.