суббота, 29 октября 2016 г.

Путин оказался более тупым, чем предполагалось — российский писатель

Нынешний режим в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) продержится недолго, уверен российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили), о чем он сказал в обнародованном накануне интервью украинскому телеканалу NewsOne.


"Я не революционный человек. Очень боюсь революции в одной отдельно взятой стране под названием Россия, которая напичкана ядерными оружием. Очень этого боюсь. Я вижу, что раньше ошибался. У меня было ощущение, что если давить, давить и давить на эту власть, то она потихоньку сообразит, что так для нее лучше. Но Владимир Путин оказался менее умным человеком, чем я думал. То, что он сделал, – фактически все это дело (протесты против итогов выборов в России в 2011–2012 годах) задавил, закрутил гайки и закатал всех под асфальт. Он считает, что решил проблему. Путин всего лишь разбил градусник, который показывал высокую температуру. Болезнь от этого никуда не исчезла, она стала только хуже", – отметил писатель.

По его словам, в России протесты еще повторятся, когда в стране закончатся деньги. "Это будет зависеть теперь от среднего класса. От экономического состояния страны", – добавил писатель.

Он также отметил, что пока жизнь в России "стала поскуднее, но все равно остается сносной".

Напомню, еще один известный российский писатель и публицист Виктор Шендерович высказал не так давно мнение, что Путину окончательно снесли крышу Олимпийские игры и Крым.  

Впрочем, в прошлом году издание The Washington Post привело слова бывших сотрудников КГБ, знавших нынешнего российского президента в молодости, что Путин - шпион–неудачник и бестолочь. То есть, проблемы с интеллектом у нынешнего российского президента были замечены еще в его молодые годы...