воскресенье, 23 октября 2016 г.

Новый Майдан начнется в конце следующего месяца — прогноз

И опять по депутатским зарплатам. Честно говоря, мне противно слушать о том, что как только повысят, они перестанут продаваться и будут самозабвенно служить Отечеству. Совсем недавно их зарплата выросла с 6 до 17 тысяч. Почти в три раза. Что изменилось?


Сразу отвечу. Изменилась такса продажи своего голоса. Знаете, я думаю, что им даже если дать зарплату 200 тысяч грн, то они, в основной своей массе, так и будут голосовать за законы, не читая их, не будут ходить по пятницам на работу и так же будут кнопкодавить, как и делали это за 6 тысяч. 
 
Недавно у Найема спросили, хватает ли ему 17 тысяч зарплаты? Он посчитал, что к зарплате надо прибавить его работу в МВД, плюс статьи, плюс журналистика... В-общем, выходит в целом около 40 и этого вполне хватает на жизнь. Мне интересно, если Мустафе хватает 40 тысяч на жизнь, готов ли он оставить свою работу в МВД, покончить с журналистикой и писать статьи благотворительно? Ведь он проголосовал за новый бюджет, в котором зашито его безбедное существование.

Слушайте, насколько циничными выглядят заявления наших еврооптимистов накануне третьей годовщины Майдана, когда зажравшуюся власть просто выдворяли из страны они же, используя совершенно другую риторику!

Мне кажется, что если они не опомнятся сейчас, то уже через месяц может быть поздно.

Конец ноября для Украины - роковой.

2004 год - Оранжевый Майдан 22.11

2007 год - Перевыборы в ВР. 23.11
 
2010 год - Налоговый Майдан 22.11

2013 год - ЕвроМайдан 22.11

2016 год - ?

Лиза Богуцкая, «Обозреватель»

Признаюсь честно, мне бы очень хотелось, чтобы данный прогноз Лизы сбылся. При этом главной задачей третьего Майдана будет, конечно же, свержение Порошенко, который давно стал коррупционером №1, а также возглавил контрреволюцию в Украине.

К тому же, мне видится большим шанс того, что новый Майдан грянет в самое ближайшее время, поскольку нынешняя барыжно-олигархическая власть во главе с Порошенко уже окончательно «достала» украинский народ (кому нужны конкретные аргументы, прочитайте «Список Порошенко»!). 

Так, в конце прошлого месяца украинские СМИ сообщили, что Юлия Тимошенко готовит новый Майдан уже на октябрь-ноябрь.

Вполне может быть. Хотя «кликнуть» народ могут и другие политики или общественные активисты. 

Напомню, в начале текущего месяца блогер Лиза Богуцкая опубликовала симпатичную и справедливую статью «Порошенко и Янукович — близнецы-братья»