четверг, 13 октября 2016 г.

Немытая Россия снова бахвалится неким чудо-оружием

В Кремле не унимаются и продолжают хвастаться каким-то якобы «невиданным» оружием, которое разрабатывается сейчас в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Однако совершенно очевидно, что все это — низкопробная пропаганда, и что стремительно деградирующая Россия априори не способна производить ничего нормального.

Как сообщает сегодня РИА Новости со ссылкой на официального представителя ОПК, в Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК) заявили, что в РФ якобы прошли испытания радиоэлектронного оружия, аналогов которому нет в мире.

В ходе выставки «АрмХайтек-2016» представитель корпорации рассказал, что в России были созданы и успешно испытаны первые реальные образцы радиоэлектронного оружия, работающие на новых физических принципах. Речь, по его словам, идет о «совершенно новом виде вооружения, аналогов которому нет ни в стране, ни в мире».

В прошлом месяце я писал про новость в российских изданиях, что в РФ будто бы ведутся работы над самолетом, который будет оснащен лазерным оружием нового поколения

В августе в росСМИ появились снимки новейшей российской самоходной установки «Флокс», которая впервые будет представлена публике на форуме «Армия-2016», и восторженные комментарии к ним.

В том же месяце заместитель главнокомандующего ВКС России Виктор Гуменный заявил, что в РФ ведется активная работа над созданием противоракеты дальнего перехвата.

В июле российские издания массово процитировали преподавателя филиала Военной академии Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) подполковника Алексея Солодовникова, заявившего, что в России разрабатывается гиперзвуковой стратегический бомбардировщик, способный наносить удары ядерным оружием из космоса.

И так далее.


Однако, как я ранее уже указывал, (извиняюсь за повтор), вся эта информация — полная туфта. Предназначенная для ушей, в первую очередь, зазомбированных путинско-геббельсовской пропагандой россиян. Поскольку за рубежом всем прекрасно известно, что стремительно деградирующая Россия давно уже не может изготавливать никакую нормальную технику.

Например, через несколько дней после
вышеупомянутого заявления подполковника Солодовникова про чудо-самолет американское издание The National Interest подробно и убедительно рассказало, что российский космический бомбардировщик — это всего лишь сказка для россиян…


Также хочу повторить и одну сегодняшнюю утреннюю новость — о том, что Россия уже сократила в прошлом годувоенные расходы на 100 млрд руб, а на следующие годы планируется их дальнейшее уменьшение

Так о каком создании нового супер оружия «немытой» Россией может идти речь?

Вопрос, понятно, риторический...