среда, 5 октября 2016 г.

«Русский мир»: в РФ уже продают лосьон «Боярышник» в автоматах. Фото

В марте этого года я рассказывал, как крымский Гоблин (Аксенов) решил радикально бороться с таким проявлением «русского мира» как распитие народом в качестве алкоголя лосьона «Боярышник» - он тогда инициировал запрет продажи этой настойки. А вот в российском городе Калуга, напротив, создали дополнительные удобства для любителей «хильнуть» этого славного напитка.


Как передал вчера сайт kaluga24.tv, теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием "Боярка". Один из таких автоматов был недавно установлен на стене торгового дома "Мечта". 
 
Настойку боярышника автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано "Лосьон косметический". Но, судя по рекламе торговых автоматов "Боярка", появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника. 
В связи этим хочу напомнить, в августе этого года в интервью газете "Известия" председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предупредил, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) стремительно летит в демографическую яму.

А в августе прошлого года в интервью изданию The Times он спрогнозировал, что население России сократится почти вдвое за одно поколение - из-за тотального алкоголизма и суицидов в стране, в то время, как уровень рождаемости падает. По словам Крупнова, численность населения РФ может упасть с 143,5 млн до 80 млн к 2050 году.

О том, что путинская Россия скоропостижно спивается, писала в мае этого года также российская «Независимая газета». 


Кстати, 1 сентября этого года Путин посетил во Владивостоке какую-то специальную школу, где «торжественно» провел первый урок. Но явился он туда в чрезвычайно пьяном виде. «Путин приехал хорошо поддатый, его едва завели в класс, где долго отпаивали чаем, и таки с опозданием, но привели учеников. Путин был красный как свекла, и часто улыбался, когда нужно и когда не нужно», - сообщили тогда об этом позорном случае СМИ и предоставили видео