суббота, 1 октября 2016 г.

Секретные фото строительства фашистами Керченского моста

Сегодня на сайте Федерального архивного агентства России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) опубликованы ранее засекреченные фотографии строительства немцами в 1944 году Керченского моста в Крыму, которые находятся на хранении в Российском государственном историческом архиве.

На снимках представлены, в частности, забивка металлических свай плавучими копрами, плавающий деревянный копер, метание глубинных бомб для подрыва контактных мин, установка блока постоянной опоры и блока промежуточных опор. 
Напомню, в начале текущей недели издание Business Insider сообщило со ссылкой на экспертов, что После завершения Россией строительства Керченского моста в аннексированный Крым он может упасть. 
 
А в минувшие выходные авторитетное британское издание The Financial Times также выразило большие сомнения относительно этого моста, напомнив, что его ранее хотели, но не смогли построить ни Гитлер, ни Красная Армия…

Также напомню, что в начале сентября российские СМИ сообщили о создании отряда боевых аквалангистов, которые встанут на защиту моста из РФ в оккупированный Крым через Керченский пролив.

В общем, дежавю. Когда-то одни фашисты строили этот мост - немецкие, теперь эстафету подхватили другие фашисты — российские...