вторник, 4 октября 2016 г.

Найдена тайная дача Путина в Карелии. Видео

Оказывается, президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин отдыхает в охраняемых особняках в Карелии, которые расположены на участках компании Прайм бизнесменов Юрия и Бориса Ковальчуков.


Об этом рассказал телеканал Дождь.

https://www.youtube.com/watch?v=S084WxEbXbw

Как напомнил канал, 1 июля Путин исчез: он не появлялся на публике, отменил встречи в Алтайском крае, не поехал ни в Якутию, ни в Новгородскую область, как было намечено. 7 июля уже даже мировая пресса забеспокоилась о том, где находится и как себя чувствует российский лидер.

Спустя 10 дней, 11 июля, он появился на острове Валаам в Ладожском озере. У президента был выходной, он появился без пиджака, в клетчатой рубашке и жилетке, на службе, которую проводил патриарх Кирилл. А 12 июля поздно вечером президент ― уже в другой жилетке ― посетил монастырь на ладожском острове Коневец.

Где пропадал президент 10 дней?

Ответ может подсказать маршрут президентского лайнера. 1 июля борт номер один летит в Турку: у Путина ― официальная встреча с президентом Финляндии. 10 дней президентский «Ил-96» оставался в финском аэропорту и только 12 июля отправился в Петербург.

Получается, Путин 10 дней был в Финляндии. Или где-то рядом ― там, куда можно долететь на вертолёте.

Оказывается, в Карелии хорошо знают, где бывает президент России, когда хочет укрыться от внимания публики.

Работник «Россетей»: Мы называем «путинская дача».

― Путинская дача?

Работник «Россетей»:  Да, он сюда прилетает на вертолётах.

― На вертолетах, а кто видел?

Работник «Россетей»:  Так вот как самолеты летают, истребители, значит, он здесь. 

Источники, среди которых представитель заксобрания Карелии, бизнесмен, сотрудник компании, оформлявшей интерьер одного из особняков, сообщили, что Путин не раз приезжал туда отдохнуть. 
 
Пресс-секретарь президента Песков на вопрос о резиденции отвечать отказался. 
 
Отмечу, что, вполне возможно, во время своей предыдущей 10-дневной «пропажи» Путин тоже затаился на этой даче в Карелии. 
 
Напомню, 5 марта прошлого года Путин загадочно пропал, а появился только 16 числа. Наиболее вероятной тогда рассматривалась версия о неудачной пластической операции на его лице...