среда, 19 октября 2016 г.

Гоблин поблагодарил Сирию за признание ею Крыма российским

Так называемый глава оккупированного Крыма Аксенов по уголовной кличке Гоблин поблагодарил сегодня сирийские власти за признание полуострова неотъемлемой частью России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), передают росСМИ. 

Он также добавил, что жители республики солидарны с народом Сирии в борьбе с терроризмом.

«Это честная, смелая и открытая позиция. Крымчане солидарны с сирийским народом, который при поддержке России отважно борется с терроризмом. Сирийцы противостоят не только террористам, но и их хозяевам в США и других странах», — заявил Гоблин. 
 
Также этот дебил сказал, что Запад рано или поздно признает, что Крым «по закону и по справедливости» является частью России. Кроме того, он заявил, что США не удастся превратить мир в «индейскую резервацию».

«Не выйдет! Как говорят в нашей стране, кишка тонка. Правда истории на стороне России и Сирии», — провозгласил Гоблин.

Ранее сегодня председатель сирийского парламента (есть, оказывается, еще и такой - Пророк) Хадия Аббас (есть еще и такая — Пророк) заявила, что Сирия признает Крым неотъемлемой частью России.

Напомню, на прошлой неделе экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев предупредил, что Крым может оказаться на грани экологической и гуманитарной катастрофы уже в ближайшие несколько лет. 

А как рассказал весной в интервью «Радио Свобода» известный режиссер-документалист Валерий Балаян, который имел возможность наблюдать за ситуацией в Крыму в дни его аннексии в 2014 году и два года спустя, полуостров по итогам двухлетней оккупации погрузился в глубокую депрессию

Также напомню, 17 июня этого года Европейский Союз продлил еще на год санкции в отношении оккупированного Крыма.