среда, 5 октября 2016 г.

ДиКаприо и Де Ниро призвали США не голосовать за дебила

Актеры Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро, Ева Лонгория, Оливия Уайлд, Кейт Хадсон, Джулия Робертс и другие знаменитости призвали США голосовать за свое будущее, сообщает Daily Mail.


Кампания, приуроченная к президентским выборам, называется Vote Your Future. В ней не упоминаются имена кандидатов (Хиллари Клинтон от Демократической партии и Дональда Трампа от Республиканский партии). Многие звезды предлагают американцам голосовать, даже если они не согласны с претендентами на пост главы государства. 
 
Тем не менее, как отмечает газета, нетрудно догадаться, кого из кандидатов поддерживают участники этой кампании.

К примеру, ДиКаприо ближе всех подошел к тому, чтобы атаковать одного из участников предвыборной гонки, не называя имен. По словам актера, он не может представить, чтобы у США был политический лидер, не прислушивающийся к научному сообществу. Как отметил лауреат премии «Оскар», отрицать проблему изменения климата – не быть частью современного мира.

Ролики для кампании также записали актеры Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Рами Малик, Сэмюэл Л. Джексон, Дэвид Швиммер, Мартин Шин, Энн Хэтэуэй и другие знаменитости.

Конечно, это очень хорошо, что столь знаменитые американские актеры выступили против дебила Трампа. Наверняка для многих простых американцев это станет подсказкой, как им голосовать через месяц.   

Напомню, в июле сто знаменитостей США открыто выступили против Трампа