пятница, 14 октября 2016 г.

На стройке Керченского моста сгорел кран. Видео

Вот уже «невезучий» этот Керченский мост, который Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) строит на оккупированный ею полуостров Крым. Не проходит и недели, чтобы не появлялись какие-то скандальные новости по поводу этой «стройки века»…

Сегодня в сети появилось видео, на котором запечатлен пожар на автомобильном кране Demag, который участвовал в строительстве моста (больше наверняка не будет участвовать).


Пожар произошел в кабине водителя. По предварительной версии, он мог начаться из-за неисправной печки, которую замкнуло, передает "Life". 
 
Отмечается, что оператор крана включил печку из-за резкого похолодания. Огонь разгорелся так быстро, что потушить его уже не смогли. Сгоревший кран вряд ли удастся восстановить.

Напомню, в конце прошлого месяца издание Business Insider сообщило со ссылкой на экспертов, что после завершения Россией строительства Керченского моста в аннексированный Крым он может упасть.
 
Незадолго перед тем авторитетное британское издание The Financial Times также выразило большие сомнения относительно этого моста, напомнив, что его ранее хотели, но не смогли построить ни Гитлер, ни Красная Армия…

А в начале сентября российские СМИ сообщили о создании отряда боевых аквалангистов, которые встанут на защиту моста из РФ в оккупированный Крым через Керченский пролив.