вторник, 25 октября 2016 г.

С дочкой российского бизнесмена, для которой «везде лучше, чем в Рашке», в Москве «побеседуют»

Ректор МГИМО Анатолий Торкунов назвал поведение 22-летней дочери бизнесмена из Чечни Мусы Бажаева неприемлемым и пообещал с ней «побеседовать». Об этом он сказал сегодня в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Элина, обучающаяся в этом институте, ранее написала в соцсети Ask.fm, что «везде лучше, чем в Рашке». Как сообщает MediaLiks, таким образом она ответила на вопрос пользователя: «В США лучше чем в Рашке».

В Соединенные Штаты девушка отправилась в свадебное путешествие. Свадьба Элины с 25-летним чеченским предпринимателем Бекханом Мамакаевым состоялась в Монако в сентябре.

«Говорит Москва» отмечает, что ответ студентки МГИМО вызвал широкий резонанс в интернете, многие посоветовали девушке не приезжать в Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). 

По словам ректора, когда она вернется, с ней проведут разъяснительную беседу. «Мы ее расспросим, что она имела в виду. Потому что мне это не понятно. Это глупость какая-то», — заявил Торкунов.

Помимо фразы о «Рашке» Элина также честно написала, что теперь ей «хочется жить в Америке и от одной мысли о Москве ей становится дурно».

Отмечу, что также наверняка в ближайшее время российские спецслужбы «побеседуют» и с художественным руководителем российского театра "Сатирикон" Константином Райкиным, который вчера заявил, что «в России наступают очень страшные времена», а также что «российскому обществу угрожает возвращение к порядкам сталинских времен и цензуре».

Конечно же, у них спросят, почему они такие неблагодарные? Путин для них изо всех сил старается, «поднимая Россию с колен», а они смеют делать такие «антироссийские» заявления? А еще наверняка проверят, не записались ли они в «Правый сектор» (гы-гы)...