четверг, 20 октября 2016 г.

Клинтон снова выиграла у Трампа дебаты

Вчера Клинтон и Трамп сделали в третий раз то, что Порошенко и Тимошенко не сделали в апреле-мае 2014 года ни разу. При этом уверенную победу в третий раз одержала вчера Хиллари.

Итак, вчера (сегодня ночью по киевскому времени) в США в Университете Невады прошли третьи и финальные дебаты кандидатов в президенты. Согласно опросу CNN, Клинтон поддержали 52% телезрителей, а Трампа  - 39%.

Клинтон и Трамп высказывались относительно права на ношение оружия, абортов, отношений с Россией и скандале вокруг сексуального насилия республиканца над женщинами.

Напомню, на вторых теледебатах, которые состоялись 9 октября, 57% американцев отдали предпочтение Клинтон, а победу Трампа отметили 34% респондентов. 

А на первых дебатах — 26 сентября - Хиллари в пух и прах разгромила Трампа. Согласно опросу CNN, в ее пользу высказались тогда 62% опрошенных, а за Трампа — 26%.

Вернусь к первой фразе этой заметки. Порошенко в апреле-мае 2014 года сделал все возможное, чтобы не явиться на теледебаты с Тимошенко. Поскольку Петр Алексеевич знал, что проиграет их Юлии Владимировне.

В «Списке Порошенко» об этом гласит пункт №3:

«Игнорируя пожелания общественности и приглашения телеканалов, Порошенко не явился перед выборами на теледебаты с Тимошенко. При этом Петр Алексеевич прибегнул ко лжи, оправдывая такое свое поведение».

Напомню, он тогда пояснял, что не может явиться на теледебаты, поскольку, мол, находится в поездках по регионам. Однако прибыл как раз в то самое время в эфир на другой телеканал, где не было Тимошенко…

Трамп - слабак! Ему надо "поучиться" у Порошенко...