вторник, 18 октября 2016 г.

Тяжелый случай: Путину привиделись в Индии «летающие собаки»

Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин сегодня рассказал о своих впечатлениях от поездки в Индию, передает РИА «Новости».

Он пожаловался на жару и рассказал о неких увиденных им необычных животных.

«Очень жарко, плюс 34. И летают вот такие вот животные. Да-да-да. Летающие собаки называются, или лисы там, не знаю. Мы называем их летучие мыши, но там мыши примерно вот такие», — сказал Путин и развел широко руки, чтобы показать размер животного.

Предположительно, поясняет российское агентство, он говорил об индийских летучих лисицах, чья голова напоминает морду собаки, а тело покрыто рыжеватой шерстью. Размах крыльев этих животных достигает 130 см.

Отмечу, что о серьезных проблемах со здоровьем у Путина (в том числе, его психического состояния) поговаривают уже давно.

В частности, в марте прошлого года Путин позволил себе реально пропасть аж на 10 дней, а потом никому ничего не объяснять. Что свидетельствует о наличии у него серьезного психического недуга.

В январе этого года эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР), сделав сравнительный анализ президентской активности Ельцина, Путина и Медведева, пришли к выводу, что активность Путина упала до рекордного минимума за последние 15 лет. По их мнению, Путин стремительно хиреет: он болен и устал.

В августе на встречу Путина с крымчанами специально подобрали толпу карликов, что явно указывает на обострение у него шизофрении или какого-то другого психического заболевания. 
Ну а теперь у него, как видим, вообще погнали галлюцинации. Похоже, уже началась «белочка» (белая горячка)...