вторник, 11 октября 2016 г.

Порошенко обвинил Тимошенко в гибридной войне против него

Попытки дестабилизировать ситуацию внутри Украины, спекулируя на вопросах тарифов, рейдерства и рынка земли - это элементы гибридной войны. Об этом сегодня на Совете регионального развития заявил президент Украины Порошенко, передаетЛІГА.net.

"Гибридная война - это не только война на фронте, и не только российская пропаганда. Это попытка дестабилизации ситуации внутри общества. В контексте этого является кардинально недопустимым, когда для этого используются или якобы угрозы, якобы связанные с введением рынка земли, или земельное рейдерство, или тарифы, к которым причастны все те, кто на сегодняшний день занимают популистскую позицию, или какие-либо другие процессы", - сказал он.

Ясно, что Порошенко имеет в виду в первую очередь Тимошенко. Поскольку именно она давно и настойчиво добивается от власти снижения цен на газ и тарифов для населения, открыто потребовав в конце прошлого месяца по этому поводу от Порошенко «прекратить издеваться над народом». 

Также Порошенко понимает, что Тимошенко представляет для него огромную угрозу, поскольку она давно уже значительно перегнала его по электоральному рейтингу

Кроме того, Петра Алексеевича не может не пугать то обстоятельство, что, как сообщали недавно СМИ, Юлия Владимировна готовит новый Майдан уже на октябрь-ноябрь. 

Однако в своем сегодняшнем заявлении Порошенко, естественно, все поставил с ног на голову. В действительности, это именно он ведет гибридную войну против Украины и украинского народа — поскольку давно стал коррупционером №1, а также возглавил контрреволюцию в стране.

Напомню, в минувшую пятницу в эфире программы «Шустер LIVE» Тимошенко убедительно рассказала, что Порошенко готовит мегакоррупцию в стране путем создания индустриальных парков.