воскресенье, 16 октября 2016 г.

Путин чуть не лопнул от злости при вопросе о контрсанкциях. Видео

На сегодняшней пресс-конференции президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина по итогам саммита БРИКС, он очень резко отреагировал на логичный вопрос журналиста по поводу отмены российских контрсанкций, которые были введены в ответ на санкции Запада.


Журналист очень мягко, но довольно долго формулировал этот злободневный вопрос. Смысл которого состоял в том, что не пора ли отменить дебильные контрсанкции, которые, по сути, являются дополнительными санкциями против самой же России.

При этом на Путина, слушавшего данный длинный вопрос, просто жалко было смотреть — настолько вопрос был ему неприятен.

"Фиг им!... Это я коротко сказал, но правильно", - быстро ответил взбешенный российский президент. Причем, понятно, что он еле сдержался от того, чтобы ответить еще резче. 
 
А потом принялся нести чушь, что, мол, эти контрсанкции таки выгодны для России — в частности, для сельского хозяйства.

Тогда как, напомню, даже в Центробанке РФ еще в конце прошлого года признали, что хваленое импортозамещение в России позорно провалилось.

В связи с чем в январе этого года российская «Независимая газета» опубликовала статью под красноречивым заголовком «Хохма: российские антисанкции не навредили никому, кроме самой России»…

Соответствующее трехминутное видео сегодня опубликовано на YouTube. 
 
https://www.youtube.com/watch?v=VVWrLzMfEDA