понедельник, 17 октября 2016 г.

Благая весть: в Лугандоне замочили Моторолу

Хотя с этой великолепной новостью я и опаздываю на целую ночь, но не написать о ней не могу. Вчера поздно вечером российское информагентство "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник сообщило об уничтожении на Донбассе одного из командиров "ДНР" Арсена Павлова с позывным "Моторола".


"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Павлов, сработало самодельное взрывное устройство", - отмечается в сообщении.

Также отмечается, что боевик "предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью".

По словам источника,  в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. В "ДНР" объявили план по поимке подозреваемых в предполагаемом убийстве боевика. 

"Интерфакс" ссылается на источники в "Минобороны "ДНР", где подтвердили гибель Павлова ("Моторолы").

"По предварительным данным, "Моторола" погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - заявили в "ДНР".

Напомню, в начале июня этого года Моторолу уже хотели прикончить, но тогда ему «повезло» - он лишь получил ранение (осколок повредил ему глаз). Бандит тогда был направлен на лечение в Санкт-Петербург. 

Также напомню, что с конца прошлого месяца главарь Луганды (самопровозглашенной ЛНР) Плотницкий привлек Моторолу для зачисток в "республике" — после того как 8 августа в Луганде «бомбанули» и самого Плотницкого. Этот подонок тоже тогда выжил и ездил потом на лечение в соседнюю Ростовскую область России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Пользуясь случаем, с удовольствием напомню весь список «знатных» российских и пророссийских бандитов Донбасса, которых за последний год или отправили на тот свет, или хотя бы они были искалечены.

В декабре прошлого года был скоропостижно отправлен на тот свет «знатный» бандит - командир казаков Луганды («ЛНР») Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

В первой половине января в Дебильной народной республике («ДНР»), в центре Донецка, грохнули еще одного известного бандита. Тогда снайпер убил одного из полевых командиров террористов «ДНР» Евгения Кононова по кличке Кот.

В конце января в Луганде также грохнули российского майора. Тот, как водится в последние два года среди российских военных, приезжал на Донбасс во время отпуска (вместе с оружием и патронами из российского военторга), но бедняге не повезло с отдыхом.

16 марта в Луганде кокнули очередного именитого бандита — четырьмя выстрелами, один из которых «контрольный» в голову, был убит советник главы так называемой ЛНР Плотницкого некто Каргаев.

В конце мая некоторые издания сообщили, что российского ГРУшника Ерофеева, которого незадолго перед тем вернули в Россию, уже грохнули на родине (двумя пулями).


29 июня на оккупированном Донбассе неизвестные прикончили главаря террористов с позывным "Заря".

В начале сентября был отправлен в мир иной полевой командир донецких боевиков из бригады "Кальмиус" Александр Немогай.

19 сентября известного бандита Евгения Жилина хотя пристрелили и в Подмосковье, но он тоже ранее бандитствовал в ЛДНР.
 
23 сентября СМИ сообщили, что в Луганде ликвидировали российского полковника Александра Орлова.

А 24 сентября бандиты Луганды доложили, что повесился их бывший «премьер-министр» Геннадий Цыплаков.