суббота, 8 октября 2016 г.

Студента, спросившего у Порошенко, когда он отправит в АТО своих детей, отчисляют. Видео

Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, задавшего в четверг Порошенко "неудобный" вопрос, отчисляют из вуза.


Об этом со ссылкой на источник в КНУ имени Тараса Шевченко сообщило вчера издание МИР.

Накануне в ответ на заданный студентом третьего курса исторического факультета вопрос Порошенко "посоветовал" ему после завершения учебы отправиться на год в зону проведения антитеррористической операции. 
 
Когда президент фотографировался со студентами, один из них спросил его, когда он отправит в АТО своих детей .

"Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?" - спросил он.

https://www.youtube.com/watch?v=_5RNoPLA5wA

Сразу оговорюсь, что хотя у меня нет оснований доверять этому изданию, однако данная информация вполне может оказаться правдивой.

Напомню, на этой же встрече со студентами Порошенко еще и опозорился своей ложью про то, что он якобы во время службы в армии во времена СССР принимал участие в боевых действиях… 

Что же касается службы детей Порошенко в АТО, то его старший сын таки «служил» там. Но только всего месяц или два, да и то не на передовой, а вдали от линии фронта. К тому же, засвидетельствовал его нахождение на службе в АТО только советник главы СБУ Тандит (он тогда еще был просто "волонтер") — в эфире порошенковского «5 канала». Он «случайно» увидел сына Порошенко в АТО…

Зато потом, как я указал в пункте №9 «Списка Порошенко», президент нагло провел в Раду своего 29-летнего сына по «прикомленному» им лично ранее округу в Виннице. Тем самым повторил «достижение» Януковича, который тоже провел в Раду своего сына-лоботряса.

Кстати, следующий — 10-й — пункт упомянутого списка гласит о том, что Порошенко нарушил избирательное законодательство в День тишины перед парламентскими выборами трансляцией обращения к народу (в котором хвалил себя). Кроме того, в тот же день принадлежащий ему «5 канал» крутил рекламный ролик его сына.