среда, 12 октября 2016 г.

Пентагон уничтожит Россию за 20 дней — эксперт


Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг заявил, что Пентагон может уничтожить Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) за 20 дней, после чего НАТО станет руководить страной. Об этом Джуберг рассказал в опубликованном сегодня интервью изданию Gazeta.ua.

По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.

«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.

Еще осенью 2015 года Джуберг (является потомком советских эмигрантов), написал соответствующий пост на своей странице в Facebook с инфографикой, демонстрирующей соотношение сил РФ и НАТО.

«В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами.Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства», - написал тогда Джуберг. 

Напомню, в июле НАТО приняло решение усилить свои войска в Европе поближе к границам России. Как заявил тогда экс-посол США в Украине Джон Хербст, Путину уже ничто не поможет. По его мнению, во время Варшавского саммита, проходившего 8-9 июля, НАТО нанесла российскому президенту серьезный удар в виде решения о размещении в Восточной Европе в общей сложности восьми батальонов.

 При этом российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой считает, что 30 тысяч солдат НАТО вполне достаточно для сдерживания возможной агрессии России. «Эффективность солдата НАТО в разы выше эффективности военнослужащего РФ. С точки зрения "оборонной производительности", один солдат НАТО – это семь российских военных", – заявил он в июне этого года. 

Также напомню, 7 октября генералы Пентагона в интервью изданию The Independent заявили, что война США с Россией «практически гарантирована»