воскресенье, 30 октября 2016 г.

Подонок Мураев, имея 100 млн грн наличными, взял 167 тыс у государства на аренду жилья

Экс-регионал, а сейчас внефракционный депутат Евгений Мураев задекларировал 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных, но при этом взял у государства деньги на аренду жилья.
 
Об этом свидетельствует электронная декларация депутата, размещенная в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Как указано в декларации, депутат Мураев является конечным бенефициаром компаний "Новости 24 часа", "Креатив", а его жена Валерия - компании "Робинзон и К".

Согласно документу, депутат ездит на LEXUS LX 570 (2012), а его жена на - BMW X6 (2011).

Депутат хранит наличными средствами 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных — это, если пересчитать по курсу и просуммировать, соответствует около 100 млн грн.

Но при этом он не отказался от помощи государства на аренду жилья в размере 167,9 тысяч.

Что касается недвижимого имущества, то еще в 2006 году Мураев стал владельцем квартиры в Харькове площадью 171 кв. м за 1,2 млн. гривен.

Кроме того, в декларации указано большое число ювелирных изделий, картин, золотых часов и т. п.

Напомню, в августе этого года нардеп Борислав Береза сообщил о том, что именно Мураев помог в 2014 году сбежать из Украины экс-премьер-министру Азарову.  

Также Береза тогда заявил, что «Азаров даёт Мураеву бабки на содержание канала NewsOne и новый политпроект».

Комментируя эту информацию, я тогда указал, что Мураев активно работает на Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и, соответственно, против Украины. 

В частности, рассказал, как росСМИ с удовольствием цитировали заявление Мураева, из которого следовало, что якобы «в Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине». 

Также напомнил о том, что активно работающий в последнее время в украинских СМИ российский журналист Ганапольский частенько нахваливает этого подонка Мураева на радио Эра-FM.

И о том, что еще одной телеведущей мураевского телеканала стала и бывшая преданная помощница Януковича Анна Герман.