вторник, 27 сентября 2016 г.

В Киеве «заминировали» все магазины Roshen

В Нацполицию Киева поступило сообщение о "заминировании" всех официальных магазинов кондитерской фабрики "Рошен", сообщает сегодня Эспрессо.TV.

Из источников издания удалось узнать, что за последнее время почти все сообщения поступают в полицию на электронную почту. Письма приходят от неизвестного отправителя через Яндекс из России.

Пока что это лицо полиции не удается вычислить. Однако все случаи "минирований" полиция должна отрабатывать. На этот раз правоохранители начали с магазина, который находится на Московской площади.

Сейчас там работают взрывотехники, кинологи, пожарные, и присутствует "скорая".

Возможно, «минеры» таким способом решили с небольшим опозданием «поздравить» Порошенко, у которого вчера был день рождения (51 год).

А вот беглый нардеп Онищенко вчера своевременно «поздравил» Петра Алексеевича, огласив через СМИ порцию компромата на него.

Отмечу, что подобные неприятности с магазинами "Рошен", принадлежащими Порошенко, неоднократно случались и ранее.

Например, 23 ноября прошлого года все магазины "Рошен" в Киеве были закрыты из-за угрозы минирования. 

А в январе этого года патриотически настроенные украинцы витрину магазина Roshen во Львове, который находится на углу ул. Галицкой и проспекта Свободы, облили красной краской, которая символизирует кровь. Произошло это во время марша активистов правых организаций в поддержку политических заключенных. Причем, рядом с магазином повесили манекен, который символизировал президента.

Также напомню, что в начале текущего года Порошенко передал свою компанию «Рошен» в управление «слепого траста». Однако, по мнению экспертов и вашего покорного слуги, «слепой траст» Порошенко — это полная туфта…