четверг, 1 сентября 2016 г.

Экономика России — наиподлейшая в мире, - эксперты

Консалтинговая компания Capgemini назвала российскую экономику самой несправедливой в мире. Данные исследования публикует сегодня CNBC.

Такое название эксперты дали в связи с тем, что около 62% богатств России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) принадлежит долларовым миллионерам, еще 26% владеют долларовые миллиардеры.

«Если миллионеры контролируют больше 50% богатств страны, то в ней остается очень мало места для среднего класса», – говорится в исследовании компании.

В пятерку самых несправедливых экономик мира, помимо России, вошли экономики Индии, где миллионеры контролируют 54% богатств, Великобритания (35%), США (32%), а замыкает пятерку Австралия (28%).

По мнению специалистов Capgemini, самая справедливая экономика мира у Японии. Долларовые миллионеры там владеют 22% национальных богатств.

По данным на 2015 год, в России жили 127 тысяч долларовых миллионеров.ъ
  
Естественно, такую уродливую экономику выстроил в России ее нынешний президент Путин. Также естественно, что в таких условиях российская экономика обречена…

Напомню в данном аспекте, в январе этого года в российском издании «РБК» вышла статья авторитетного российского экономиста, директора Центра исследований постиндустриального общества Владислава Иноземцева, в которой он рассказал, что бездарный Путин за 16 лет довел Россию до ручки

«Мы (Россия — Пророк) проиграли конкуренцию, надо честно сказать. Мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров», — такую нелицеприятную оценку для российской власти также в январе озвучил другой известный российский экономический эксперт, глава «Сбербанка» Герман Греф.

А еще в июне прошлого года третий грамотный российский экономист, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин предупредил, что Россия пребывает в полномасштабном кризисе, а дальше будет еще хуже…