четверг, 1 сентября 2016 г.

Дебил Лавров признался студентам, что он с юности такой

Министр иностранных дел РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Лавров выступил сегодня,1 сентября, с традиционной лекцией перед студентами и преподавателями МГИМО.

Отвечая на вопрос одной из студенток о том, какие воспоминания об учебе в МГИМО у него самые яркие, Лавров сказал такое: «Если я вам скажу правду о том, что мне больше всего запомнилось в студенческие годы, это будет антипедагогично». 

То есть, чиновник признал, что «проблемы» у него были еще в молодые годы...

Отмечу, что в последнее время глава МИД России шизеет прямо на глазах.

Так, 8 августа, он назвал Луганду («ЛНР») Лаосской республикой. А затем, исправившись, допустил еще две ошибки – назвал "Луганскую республику" народно-демократической вместо народной, а в фамилии ее главаря Плотницкого сделал неверное ударение на первом слоге.

За день перед тем Лавров нес бред о том, что Россию вдруг серьезно обеспокоило происходящее в Донбассе.

Впервые же явный симптом тяжелого психического недуга был обнаружен у Лаврова в августе прошлого года, когда в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром он выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б***ь…». Позднее директор департамента информации и печати МИД РФ Захарова пояснила, что это ее шеф так кашлянул…

Впрочем, куда больше, чем Лавров, опозорился сегодня его непосредственный шеф — президент Путин. Тот вообще умудрился явиться вдребезги пьяным на встречу со школьниками во Владивостоке (видео смотрите здесь)…