понедельник, 26 сентября 2016 г.

Все больше россиян осознают, что их страна в полной ж… - опрос

80 процентов граждан России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) считают, что страна охвачена экономическим кризисом. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня результаты проведенного "Левада-центром" опроса.


Согласно данным опроса, четверть россиян считает, что кризис будет очень продолжительным. Еще 21 процент респондентов заявил, что кризис продлится не менее двух лет, а 17 процентов верят, что из него удастся выйти через год или полтора. 32 процента опрошенных отказались от конкретного ответа.

Напомню, на прошлой неделе российская «Независимая газета» указала, что в России выдался черный август. К такому выводу она пришла, исходя из того обстоятельства, что впервые сократились среднедушевые доходы россиян в номинальном выражении. То есть в РФ не просто снизилась покупательная способность населения – у граждан стало меньше даже подешевевших рублей в кошельках. Ничего подобного не наблюдалось даже в лихие 90-е, отметила тогда российская газета. 

Ранее Росстат сообщил, что в августе не просто продолжилось, а ускорилось падение реальных располагаемых доходов россиян. По сравнению с августом 2015-го оно составило 8,3%. При этом доходы населения России падают в реальном выражении уже 23 месяца подряд – с октября 2014-го по август 2016-го.

При этом, как спрогнозировало не так давно Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА), реальные доходы россиян в следующие минимум два года продолжат падать
 
Путин «старается», однако…

Эту фотку я не мог поставить вверху, но поставлю хотя бы внизу (уж больно она натуральна и объективна одновременно):